必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965举行2023级新生开学典礼

发布者:王哲芳发布时间:2023-11-07浏览次数:18

11月2日下午,必赢棋盘9965在理工楼320教室举行2023级新生开学典礼。必赢棋盘9965党政领导,各专业系主任、科室负责人,新生辅导员,优秀教师、校友、学生代表和2023级新生参加了典礼。开学典礼由必赢棋盘9965党委书记蔡志荣主持。


开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。



典礼上,院长袁建军对2023级新生的到来表示热烈欢迎和衷心祝愿。他从必赢棋盘9965的学习氛围、教学环境、师资力量、实习就业前途等方面为新生们介绍必赢棋盘9965的概况。他勉励新生们不仅要获取知识,更要培养自己的独立思考、独立学习的能力,要在大学期间燃烧激情,奋勇拼搏,沸腾理想,在新起点,开启新篇章,共创新未来。



教师代表、博士生导师,二级教授蒋国芳老师引导新生们正确认识“爱”,爱自己,爱他人,鼓励新生在充满“爱”的新征程中奋发进。晌玫淖约。


校友代表、福建省劳动模范、安记食品股份有限公司研发品控中心经理孙秋琼在发言中勉励新生们要践行“善学如泉,正心至大”校训,像泉水一样源源不断地汲取知识,经常审视自己并端正前进的方向。


老生代表、国家奖学金获得者、20生技雷青同学寄语学弟学妹们要珍惜时光,努力拼搏,不因虚度而后悔,不因错过而遗憾,不因未全力以赴而失去未来的诸多可能。


新生代表、2023级食品专业林佩宜同学在发言中表示,要坚守初心,脚踏实地,努力学习,奋力拼搏,用智慧和青春书写新的人生篇章。

开学典礼已然结束,2023级“海洋学子”的新征程才刚开始,希望他们带着老师们、学长学姐们的殷切期盼,秉理想之念,扬少年之志,谱写青春新篇章!


必赢棋盘9965【游戏】有限公司