必赢棋盘9965

必赢棋盘9965:必赢棋盘9965召开2023-2024学年第二学期学生会主要工作人员述职评议会

发布者:乐生煊发布时间:2024-06-13浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平总书记必赢棋盘9965青年工作的重要思想,进一步落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《必赢棋盘9965推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件精神,必赢棋盘9965学生会于6月10日在中山三楼报告厅召开2023-2024学年第二学期学生会主要工作人员述职评议会。必赢棋盘9965学生会指导老师、学生会主席团成员及各部门部长、学生代表60余人出席。

会上,主席团成员及各部门负责人思想引领、组织建设、权益服务、文化宣传、学风建设等方面进行述职,总结汇报一学期以来学生工作的成效与不足,对下一学期的工作做出规划。

 

最后,学生会指导老师乐生煊此次述职评议会进行总结。他充分肯定了本学期学生会的改革成果和工作成效,也对新学期的学生工作提出了新的要求:一是在锤炼本领中实现自我成长,不断完善自我,以身作则,充分发挥学生干部示范带头作用;二是在服务工作中助力青年成长,深入了解和满足同学们的需求,打通学生管理服务工作的“最后一公里”;三是在团结奋进中聚焦团队成长,打造特色鲜明、内涵丰富的学生工作品牌,不断提升工作队伍的凝聚力、向心力。

通过此次述职评议会,必赢棋盘9965学生会主要工作人员回顾分析了本学期以来的各项工作,在“述”中明不足,在“评”中补短板,为新学期工作的开展奠定了坚实的基础。新的学期、新的征程,必赢棋盘9965学生会将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,团结协作、相互支持、共同努力,为必赢棋盘9965的高质量发展贡献青春力量


必赢棋盘9965【游戏】有限公司